13.07.2015

Компания Setl City подвела итоги за первое полугодие

За первое полугодие 2015 года Setl City ввела в эксплуатацию 260 тыс. кв. м. жилья, социальных и коммерческих объектов и приступила к строительству объектов площадью 160 тыс кв м.

Setl City (входит в Setl Group) за первые 6 месяцев 2015 года ввела в эксплуатацию 260 тыс. кв. м., в том числе 9 жилых домов и 3 детских сада на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской и Калининградской областей. Более 100 тыс. кв. м. были сданы досрочно.
С начала года были введены 3 дома и детский сад на 140 мест в квартале высокого класса «Riverside» (Приморский район СПб), 3 дома и 2 детских сада в ЖК «GREENЛандия» (Мурино, ЛО), 1 дом в ЖК «MORE» (Красносельский район Спб) и по одному дому ЖК «Alpenpark » и ЖК «Лето» (Калининградская область).

В первом полугодии Setl City приступила к строительству 160 тыс. кв. м. и открыла продажи в новых корпусах таких жилых комплексов как «Чистое небо», «Солнечный город», «ЗимаЛето». «GREENЛандия» и «Семь столиц». Помимо этого, компания приступила к реализации нового элитного проекта «Дом у Ратуши» в Центральном районе.

Во втором полугодии 2015 года Setl City планирует начать строительство и вывести на рынок первые дома в масштабном малоэтажном проекте «Планетоград» в Московском районе Петербурга.