25.06.2017

На рынок вышла первая очередь ЖК «LIFE Лесная»

ГК «Пионер» начала реализацию квартир первой очереди строящегося ЖК «LIFE Лесная». Цены стартуют от 3 млн 277 тыс. рублей.

Первый этап строительства жилого комплекса комфорт-класса «LIFE Лесная» включает в себя два дома высотой 11 и 13 этажей. Покупателям предлагаются 480 лотов, это студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры площадью от 29,5 кв. м. Жилье можно купить с «белой» отделкой или чистовой «под ключ». Первая очередь комплекса будет введена в эксплуатацию в конце 2018 года, а весь проект планируют завершить во II квартале 2020 года.
ЖК «LIFE Лесная» возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга, в границах улиц Новолитовской, Грибалевой, Кантемировской и Полюстровского проспекта. В рамках проекта по монолитно-кирпичной технологии будет возведено шесть домов высотой 10-13 этажей, отдельно стоящий детский сад, подземный паркинг. Во дворах будут обустроены спортгородки и детские площадки.
Район, где строится ЖК, обладает развитой инфраструктурой. В пешей доступности от новостройки есть детские сады, школы, отделение почты, магазины и гипермаркеты. В 10 минутах ходьбы расположена ст. м. «Лесная», поездка на метро в центр города займет не более получаса. По информации ГК «Пионер», покупатели могут записаться на экскурсию на объект.