20.03.2016

Новые очереди в ЖК «Кивеннапа Сельцо»


Компания «Кивеннапа» объявляет о запуске IV и V очередей в ЖК «Кивеннапа Сельцо».

В октябре 2015 года компания «Кивеннапа» представила новый, шестой по счету проект – жилой комплекс «Кивеннапа Сельцо», в котором можно приобрести земельный участок без обязательного подряда. Благодаря удобному месторасположению и высокой транспортной доступности проект стал пользоваться большим интересом. Три очереди, запущенные компанией, были полностью забронированы всего за четыре месяца. В связи с этим компания «Кивеннапа» объявляет о запуске последних очередей, в которых возможно приобретение земельного участка - IV и V.
«Кивеннапа Сельцо» расположен в живописной части Юго-Запада Ленинградской области, на границе трёх районов: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. От города до комплекса можно добраться за 20 минут на личном автомобиле, а также на общественном транспорте от станций метро «проспект Ветеранов», «Автово» и «Кировский завод».
Общая площадь IV и V очередей составляет 43 га и включает в себя 317 участков – от 10 до 20 соток. Стоимость земельного участка варьируется в зависимости от расположения, и составляет от 19 до 30 тысяч рублей за сотку. В жилом комплексе будут предусмотрены все коммуникации, необходимые для постоянного проживания за городом, а именно электро- и газоснабжение. Покупателям предоставляется возможность самостоятельно составить необходимый им пакет коммуникаций.
Сдача жилого комплекса назначена на III квартал 2016 года.
Статус земли в ЖК «Кивеннапа Сельцо» – индивидуальное жилищное строительство гарантирует прописку, получение полицейского адреса и всех необходимых социальных услуг: приписка к школе, детскому саду и поликлинике. Помимо этого, жителям будет доступна инфраструктура поселка: почта, отделение Сбербанка и продуктовые магазины, расположенные в 10-15 минутах ходьбы.
ЖК «Кивеннапа Сельцо» имеет отличное окружение. Кроме лесного массива, в 10-15 минутах ходьбы находится сеть карстовых озер усадьбы Анташи, где можно отлично провести время в летний день.